Aviso de privacidad


Aviso de privacidad para clientes de Asian Gadgets

Asian Gadgets, organización comprometida y asumiendo la responsabilidad de uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad con la protección de sus Datos Personales con fundamento en los artículos 15 y 16 a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y con la finalidad de darle a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus Datos Personales, emite el presente Aviso de Privacidad. Hacemos de su conocimiento que el portal www.asiangadgets.com.mx recabará cierta información propiedad de Asian Gadgets, con domicilio en Árbol de la vida, No 700, Col Bellavista, C.P. 52172, Metepec, Estado de México, con el número telefónico +52 722 754.35.68 y con contacto electrónico ventas@asiangadgets.com.mx. Finalidades del tratamiento de datos Asian Gadgets, da tratamiento a sus datos personales para: • El cumplimiento de la adquisición de nuestros productos. • Verificar, confirmar y validar su identidad • Comercializar productos de Asian Gadgets • Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos • Realización de encuestas de calidad en atención al cliente Usted podrá negarse al tratamiento de sus datos para estas finalidades en los términos que marca la Ley Federal (LFPDPPP) enviando un correo a la dirección de correo electrónico ventas@asiangadgets.com.mx y confirmando su recepción vía telefónica para garantizar la correcta recepción del documento, en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de su información. Datos Personales sujetos a tratamiento por Asian Gadgets Para el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, Asian Gadgets da tratamiento a los siguientes Datos Personales: • Datos de identificación • Domicilio completo • Domicilio de oficina • Datos de contacto • Datos bancarios para pago Para las finalidades antes mencionadas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, al momento de realizar una compra a través de nuestras diferentes plataformas de venta tienda.asiangadgets.com.mx, Amazon, MercadoLibre, Liverpool o cuando visita nuestro portal de Facebook, Instagram y WhatsApp Los datos mencionados en los puntos que anteceden son recabados al momento en que el usuario realiza una compra a través de las diferentes plataformas mencionadas; por lo anterior nadie le solicitará mayores datos. Uso de Cookies, Web y otras tecnologías Le informamos que Asian Gadgets utiliza en su sitio de internet Cookies y/o Web, a través de estos mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de internet. Así mismo, le informamos que usted puede deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para su navegador de internet. Todos los datos anteriormente señalados serán tratados como datos personales sensibles, comprometiéndonos a que los mismos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Acceso, rectificación y cancelación de los datos personales Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al Tratamiento de los mismos o a Revocar el Consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 al Departamento de Ventas, que para dicho efecto solicitamos envíe correo electrónico a la dirección ventas@asiangadgets.com.mx. Cambios al Aviso de Privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad serán notificadas a través de su sitio de internet Protección de Datos Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx Última versión: Septiembre 2019